Русское сообщество (Russian Community) > Общение
Говорилка
sacredwow:
Есть предложение создать "народную" говорилку. Для начала RaidCall,если приживется, то можно перейти на более серьезную. Голосуем. Если наберется достаточно голосов обсудим название\комнаты\модераторов и т.д.
Surrey:
Хорошая идея, которая поможет найти человека с которым можно будет поиграть или просто пообщаться, я за
Creach:
Всем привет. Я за РК (или любую другую говорилку). Чат на латинице не есть удобный, да и вообще через интер.. Ну и вкладки это вообще нечто :D я до сих пор не разбираюсь в них xD а пообщаться с игроками, узнать что-то новое или поделиться своим иногда очень хочется.
Немного оффтопа: я из Беларуси, пинг абсолютно всегда держится на двух крайних красных полосках. подскажете как быть?)
Lokimo:
какой пинг конкретно ? (чтоб посмотреть просто наведи мышкой или команда /ping) У меня например ~190 пинг , часто прыгает до 250 , но это вполне нормальный пинг для этого сервера
heal:
Привет. В RaidCall есть группа HellGate: Global, id-1692262. Создана давно, но сейчас пустует. Сам там бываю 3-4 раза в неделю обычно после 20.00 по МСК. Кто хочет заходите. Отвечу на вопросы по игре. Желающих можно сделать администратором группы.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version